Search Suggest

Most Popular Kaise Hua Lyrics कैसे हुआ- Kabir Singh

अगर आप भी Most Popular Song Kaise hua lyrics को डाउनलोड करना चाहते हैं तो आपको बता दें कि आप से ही वेबसाइट पर पहुंच चुके हैं।

Most Popular Kaise Hua Lyrics कैसे हुआ- Kabir Singh

Kaise hua kaise hua song lyrics

अगर आप भी Most Popular Song Kaise hua lyrics को डाउनलोड करना चाहते  हैं तो आपको बता दें कि आप से ही वेबसाइट पर पहुंच चुके हैं।


अपनी वेबसाइट के माध्यम से लोगों द्वारा सर्च किए गए मोस्ट पॉपुलर गाना से संबंधित Lyrics प्राप्त कर सकते हैं और नहीं बड़े ही आसानी से कर सकते हैं और कहीं पर भी इस्तेमाल कर सकते हैं। Kabir Singh movie का यह गाना मोस्ट पॉपुलर सॉन्ग बन चुका है जिनसे आप अपने यूट्यूब चैनल के लिए व्हाट्सएप स्टेटस और इंस्टाग्राम Reels बना सकते हैं।


इस आर्टिकल में आपको इस गाने से संबंधित सॉन्ग वीडियो भी दिया गया है इसे सुनकर आप practice भी कर सकते हैं और इस आर्टिकल में Kaise hua kaise hua song lyrics इंग्लिश और हिंदी दोनों भाषाओं में उपलब्ध है। इसी के साथ इस गाने से संबंधित कुछ जानकारी नीचे दी गई है।

Kaise Hua Song Info
Song Kaise Hua
Movie Kabir Singh
Singer Vishal Mishra
Musician Vishal Mishra
Lyricist Manoj Muntashir
Cast Kiara Advani, Shahid Kapoor
Label T-Series

Kaise Hua कैसे हुआ Lyrics in English

Hasta rehta hu tujhse mil kar kyu aajkal


Badle badle hain mere tevar kyun aajkal


Aankhein meri har jagah

Dhoondhe tujhe bewajah

Ye main hoon ya koi aur hai meri tarah


Kaise hua, kaise hua

Tu itna zaroori kaise hua

Kaise hua, kaise hua

Tu itna zaroori kaise hua


Main baarish ki boli samajhta nahi tha

Hawaaon se main yun ulajhta nahi tha


Hai seene mein dil bhi

Kahaan thi mujhe ye khabar


Kahin pe hon raatein

Kahin pe savere

Awaargi hi rahi saath mere

Thehar ja, thehar ja

Ye kehti hai teri nazar


Kya haal ho gaya hai ye mera

Aankhein meri har jagah

Dhoondhe tujhe bewajah

Ye main hoon ya koi aur hai meri tarah


Kaise hua, kaise hua

Tu itna zaroori kaise hua

Kaise hua, kaise hua

Tu itna zaroori kaise hua

Kaise hua, kaise hua

Tu itna zaroori kaise hua


Hmm mmm…

कैसे हुआ कैसे हुआ Song Lyrics in Hindi

हंसता रहता हूँ तुझसे मिल कर क्यूँ आजकल

बदले बदले हैं मेरे तेवर क्यूँ आजकल

आँखें मेरी हर जगह

ढूंढ़ें तुझे बेवजह

ये मैं हूँ या कोई और है मेरी तरह


कैसे हुआ, कैसे हुआ

तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ

कैसे हुआ, कैसे हुआ

तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ


मैं बारिश की बोली समझता नहीं था

हवाओं से मैं यूँ उलझता नहीं था

है सीने में दिल भी

कहाँ थी मुझे ये ख़बर


कहीं पे हों रातें

कहीं पे सवेरे

आवारगी ही रही साथ मेरे

ठहर जा, ठहर जा

ये कहती है तेरी नज़र


क्या हाल हो गया है ये मेरा

आँखें मेरी हर जगह

ढूंढ़ें तुझे बेवजह

ये मैं हूँ या कोई और है मेरी तरह


कैसे हुआ, कैसे हुआ

तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ

कैसे हुआ, कैसे हुआ

तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ

कैसे हुआ, कैसे हुआ

तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ

Conclusion 

मन पसंदीदा ढेर सारे गानों के लिरिक्स के लिए फिर से आप हमारी वेबसाइट पर visit कर सकते हैं। इसी के साथ इस गाने से संबंधित Kaise Hua Kaise Hua Lyrics Music Video में ऊपर दिया गया है जिस पर क्लिक करके आप इसे सुन सकते हैं।

Post a Comment